品牌故事

首頁 > 關於王月要 > 品牌故事

王月要,是第一位以中國風為珠寶設計中心的開創者。

       王月要設計師熱愛中華悠遠的歷史文化,在她的創作設計當中使用特有的瑰玉寶石,搭配中國流傳千年的傳奇故事、圖騰與造型,將中國文化的內涵與大氣盡現其中,二十五年來她一貫堅持的以中國文化為底蘊,也從不以商業化角度去成就品牌,重視每一件作品的獨特性,透過作品描繪出設計主題的故事性,使每件作品猶如一幅畫、一首詩或是一首古樂,更加深刻的將中華文化刻劃於當中。

 

  王設計師認為,中國文化的神秘與柔美源於她的博大精深,期望藉由對珠寶的創作,打造出東方極具代表性的「中國風」珠寶品牌,她任重而道遠的發揚中華文化精神,將每一份作品賦予一份藝術的價值,希望為東方文化與東方珠寶藝術閃爍至國際,讓每位欣賞者與收藏家能感受文化傳承的悸動。

 

  除了中華文化的傳承,對於珠寶技藝的延續,王設計師同樣不遺餘力的投注精力栽培年輕設計師,所以對學生們來說王設計師不僅是優秀的設計師,更是一位出色的老師,她為的就是傳承與推廣中華文化、珠寶藝術與美學概念,使中國風珠寶在國際上發光發熱,走向璀璨的國際舞臺。